Божья Воля

Вера Смелягина
Божья Воля.
Божьей волей мир создался,зародился водород.
Божий замысел удался,раз Вселенная живёт.
В термоядерных горнилах звёзды вещество куют.
Человек творит,что в силах,люди хлопотно снуют.
Снисодительно внимает из Безвремия взгляд Творца.
Всё живое  умирает...с замиранием ждём конца.
Жизнь не миг для Мироздания,миг-история Земли.
Люди-Божии создания его милость обрели.
На Земле мы,вспыхнув,гасним;говорят:что есть ТОТ свет...
Лишь одно предельно ясно:разума без Бога нет!