Весна... из старых черновиков

Ольга Береговых
Зачем доказывать кому-то
Наличие сердечной смуты...

Взойдет зелёная трава -
Весна не терпит возражений
И мысли, обретя слова,
Сойдутся в лентах предложений...
И будут чувств они полнЫ,
Что вдруг нахлынут словно волны,
Под предводительством весны
Мы будем ими снова пОлны!