Наслаждение

Алексей Кирилюк
Ценю тепло любимых глаз,
Незабываемое мгновение.
Чтоб повстречать тебя сейчас,
Испытывая наслаждение.

С тобою буду пребывать
В потоке мыслей позитивных.
А губы будут целовать
В моих объятьях сильных.

Лелеять вечно обещаю
Грядущим днём и тёмной ночью.
И благородным сердцем знаю
Как истинно желанная воочию.