Мы разные

Галина Шеремет
Мы удивительно прекрасно-разные,
Как те ромашки на лугу,
Что скромно просят : " Угадай меня,
Узнай - люблю, иль не люблю? "

И души наши, как мелодии, -
У каждой свой напев единственный.
А вместе мы - прекрасная рапсодия,
Непостижимая, как Светлый Луч таинственный.

Мы для Вселенной, как одно большое  целое.
Она нас слышит, понимает, чувствует.
Мы все - Любви творенье смелое,
Любовь нас защищает и напутствует :

"Не обижай, не предавай, живи на радость,
 Неси свой свет, не уставай делиться,
 И на Земле родной сверкни, как благость,
 Чтоб заново потом опять родиться!"