Коты уходят навсегда и кошки

Натэлла Пак
Коты уходят навсегда и кошки,
Нам остаётся только горевать.
Пустуют сиротливые лукошки,
Слезами их не надо поливать.

Теперь любимцы на другой планете,
Где хорошо, уютно, боли нет.
Она невидима и нет в инете,
И невозможно передать привет.

Питомцы участью вполне довольны.
Животные - посланники с небес.
В желании жить с нами были вольны,
А нас в заботах покидает бес.

Становимся душой тогда мы чище,
Ведь милосердие ведёт в любовь.
И духом в тот момент уже не нищи,
Коль учимся любить и вновь, и вновь.