село Душоново

Роман-1
Душа России – добрых мест душа
Отчизны настоящая опора
Вдыхая свежесть, Родиной дыша
Игра порыва, пламенного взора.

В России есть немало светлых мест
Что наполняют подвигом смиренье
Душоново пятисотлетний крест
Хранит из поколенья поколенье…

В Душоново открыты ворота
чтоб разделить и радость, и печали
Ведь это просто русская черта
Встречать и привечать, как нас встречали.

А если кто задумает войти
Имея даже камушек в кармане
Им объясним, что нам не по пути.
Что наша сила в Родине и Храме!