Притча о одиннадцатом кусочке

Сергей Зязин
Сидело десяток мужчин, рассуждая,
У каждого есть по красивой жене.
Но смотрят глаза, а вот это чужая,
И снится всегда в эротическом сне.

Господь посылает для каждого сахар,
Вот десять кусочков, свою подсласти.
Скормили как зелье, мужчина - он знахарь,
К нам Ангел зачем-то летит, посмотри.

«Ребята, постойте, Господь обсчитался,
Кусочков одиннадцать,.. в том коробке!»
Никто, никогда, никому не признался,
Решили, достался чужой он жене!