фрагмент картины

Созерцающая Много Раз
...картина там, а здесь фрагмент картины –
цветущий одиозный олеандр,
цветное время.
думаешь прикинуть –
когда бы оккупировать диван
для вдумчивого миросозерцанья
людей, стоящих рядышком...
позволь,
мирское ощутить без содроганий
надуманных, вливая алкоголь
во внутренности тонкого поэта,
при этом поглощая бутерброд,
причмокивая:
– ах, какое лето!
хотя здесь, даже чёрт не разберёт
в каких мы палестинах кувыркались
при ярком свете в мятых кимоно,
поняв насколько мир парадоксален
запечатленный в авторском кино...

Долинский Вадим " Цветущий олеандр" фрагмент картины