После встречи с дьяволом

Катерина Дёмушкина
Подобно матке на 10
Раскрывается моё сердце
Готово дышать
Большой жаброй

И вот я не заметила
Как меня хлопнули по нутру
Я заорала
Я живая
И я дышу!

Катеер(р)

9 сент.