осеннее настроение

Алена Колисниченко
Ну что же ты душа,
Клубочком как котёнок,
Забилась в дальний темный уголок?
Чего ты испугалась вдруг спросонок,
Кто растревожить иль обидеть смог?
Заплакала.... ну что ещё за номер,
Достало одиночество внутри?
Но от себя не спрячешься, запомни
Не убежишь. А впрочем, что ж , беги..
Непонятой быть сложно, но возможно.
Ты не доказывай сомнений никому.
Иди вперёд, ступая мягко осторожно
И верь реальному рассвету своему.
Увидев солнышко-смелей ладошки к небу!
Укроет зонт от дождика, поверь.
И улыбнись той маленькой победе,
И распахни для счастья сердца дверь!