Умирают друзья

Анна Бовель
Умирают друзья,
Небеса забирают готовых,
Плачем мы и скорбим
От потери великой такой.
Но их души сейчас,
Сбросив плоти, страдавшей, оковы
Получили навек
В Отчем доме блаженный покой.

Припев:
Хоть теряем друзей
раньше времени мы в полдороги,
Их, с надеждой на встречу,
в путь последний идём провожать.
Слава Богу за них,
за друзей таких в Господе Боге!
Пусть идут в Небеса,
их земле не дано удержать!

Умирают друзья
Раньше времени, как нам казалось,
Но Небесный Отец
Положил нашей жизни предел.
Сколько времени нам
До последнего часа осталось,
Чтобы в вечный покой
Нам войти после всех наших дел.

Умирают друзья…
Слава Господу Богу за это!
Мы Ему воздаём
Благодарность за пройденный путь.
Они все у Христа,
У Источника вечного света,
В этом жизни земной
И страданий их, временных, суть.

10 сентября 2018