проказник август

Алена Колисниченко
Собирал проказник август
Счастье в бусины на нитку.
Как в закат уходит парус
Бризом свежим вея зыбко.
Звездопадом серебристым,
Пожелтевшею травою
Нежным утренним туманом,
Днём зальёт всё теплотою.
Терпким привкусом рябины
Разведёт костры повсюду.
Серебристой сказкой  иней
Загрустит прохладным чудом.