Джонотану Ливингстону

Роман-1
Над пеной морской золотился закат,
Спускалась полночная мгла,
Ночная звезда,  открывая парад,
Вновь в небеса звала.

Откройте полету сердца!
Среди хороводов и месс,
Пусть ангел-хранитель ведет до конца,
летящего выше небес.

Тенью мелькает волна между скал
Сбивая усталость с плит
А кто не любил, не летал, не искал
в стае устало спит.

Вдыхая свободы порыв на лету
крылом провожая закат
Поверил в полет как в святую мечту
Где новые звезды горят.

Откройте полету сердца!
Среди хороводов и месс,
Пусть ангел-хранитель ведет до конца,
летящего выше небес!