Сергей Есенин - не самоубийца! Сатирические стихи

Юрий Архаров
Слишком  он  любил  на  этом  свете
Всё,  что  душу  облекает  в  плоть:
Не  убил  себя  Есенин  -  верьте,
Кто  не  верит  -  может  чушь  молоть!
Кстати,  мать  не  верила  сему, 
Панихиду  заказав  ему!