Шлитци

Хаппи Джаника
КАЖДЫЙ!
В ЖИЗНИ ЭТОЙ:
САМОРОДОК ,
И ЗНАЕМ ОБ ЭТОM!
ВСЕ МЫ С ПЕЛЕНОК!
ДА ТОЛЬКО ВОТ,
ТОЧАТ?
ВСЕХ ВАС!
ПОД ШАБЛОНУ,
НУ А КТО?
РЫЛОМ НЕ ВЫШЕЛ?
В НАРОДЕ ТОГО!
И ПРОЗВАЛИ?
УРОДОМ!
НО ВЕДЬ ОН ?
ВОЗМОЖНО ДОБРЕЙШИЙ?
ДУШИ ЧЕЛОВЕК!
НО ТОЛЬКО ОДИН,
ЕГО ВИД!
У ВСЕХ ВЫЗЫВАЕТ?
ЯЗВИТЕЛЬНЫЙ СМЕХ!


...{J@nyk@}...

FOTO-}Восковая фигура Шлитци!

P.S.

Он остался в истории под именем Шлитци Сёртис,
но, возможно, в действительности его звали Саймон Метц.
Считается, что он появился на свет 10 сентября 1901
года в нью-йоркском Бронксе,
однако,это не более, чем предположение.
Причиной его необычного
вида и странного поведения является
редкое заболевание
— микроцефалия (порок младенческого развития).