Мимолётное виденье

Эрни Майер
У тебя все будет хорошо-
Мой прекрасный, близкий человек
И я счастлив только от-того,
Что прошел с тобой сквозь столько бед

Я все помню, помню тот январь,
Где мы были избраны в любви-
Тыщу мелочей, скамья, фонарь,
И мои угасшие о будущем мечты

Мне лишь больно от-того,что все это прошло,
Но я рад, что в жизни так случилось,
Что любовь меня сквозь чувства эти пронесло,
И внезапно так же наземь приземлила