Я не хочу быть президентом

Александр Скворцов 2
Я не хочу быть президентом.
Хочу быть просто пастушком.
Очень уверенным в моментах.
Ходить по полю босиком.

Смотреть на звёзды тёмной ночью
И на журчание ручья.
И что бы знать при этом точно.
Что где то девушка моя.

Дышать всей грудью запах вишен.
И слышать птичьи голоса.
Я очень буду счастлив!Слышишь?
И жизнь на свете хороша.