в них тает ложь

Любовь Чарнюкевич 2
   А мне с тобою просто повезло!
И мне другой, поверь,уже не надо,
Ты как вина бургундского глоток,
Как солнца луч средь лопастей торнадо.
  А мне с тобою просто хорошо,
Промозглым утром, длинными ночами,
Я очень рад, что всё ж...тебя нашёл,
Ты счастья сонм, ты сердца колыханья.
  Пустило корни,- ты Моя, Моя!
От ранних звёзд, до позднего заката,
В висках гудят, гудят, как провода,
Слова любви, той нежностью обьяты.
   Где тонет ложь, и тает грех порока,
В душе волной то зной, то ураган,
И я прошу, прошу, прошу у бога,
Дать сохранит сей сказочный дурман.
А мне с тобою просто повезло.