Всё для Поэта

Мая Благолепова
Дорогой, любимый мой
Не обнять тебя, как небо
Человек ты очень не простой
Уродился ты на белый свет Поэтом!
Музы ныне служат тебе так,
Что пора писать Зевесу жалобу
Позабыли напрочь всякий страх
И священный трепет пред Поэтом.
Это ужас!
Как вообще творить
В этих не божественных условиях?!
Дорогой, любимый мой Пиит,
Чем могу полезной тебе быть?!
Желай!
Любой каприз исполню!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~^~