Береги себя

Эрни Майер
Береги себя мой самый близкий человек,
Береги себя от мира - боли
Я молюсь,чтоб прожила ты целый век,
Не пролив из сердца даже капли крови

Береги себя от похоти и грязи,
Береги себя от временных парней-
Много в этом мире всяких мразей,
Что стремиться будут делать лишь больней

Я с тобой в любое время суток,
Мольбы о тебе неу;станно звучат-
Знаешь,я вдруг отошёл от глупых шуток,
Даже стал немного мрачноват