Души

Ма Бит
Скрываю улыбку
 В мёртвых очах.
Легка дрожь на затылке
И блеск на губах.

Чёрный день открывает
Потаённую дверь
И теперь я не знаю,
 Что делать  теперь.

Черна кровь капнет только
Сквозь щели души,
Тогда руки на горло,
И услышу:
"Души"