В Память погибшим де в ТЦ Зимняя вишня после песни

Надежда Святкина
Судьба распорядилась иль судьбой?!...
Вопрос совсем не праздный, не простой...
Веселыми детьми по жизни шли...
И ангелами в вечность душ ушли...
Жива душа...жива, жива, жива...
Она все видит, чувствует она...
Как любим мы... как вы светлы...
Как вы свободны... а мы верны...
Своею болью держим крепко вас...
Простите Вы великодушно нас...
Ещё не верит сердце, разум, ум...
Что не вернётесь...ради наших дум...
Ещё нет шанса место вам найти...
Куда б могли родные к вам прийти...
Вы поселились в сердце... только в нем...
Оно всегда открыто... отчий дом...
Летите, ангелы, спасайте нас от бед...
Мы на коленях выстоим обет...
Молится будем, затаим свой вздох...
Пусть только в рай вас примет всемогущий Бог!!!...