Великий уравнитель...

Норман Марлонде
О Смерть – великий уравнитель…
Снимаешь пелену ты с глаз.
И каждый видит лжи погибель,
К которой прибегал не раз.

Мы жаждем Истины напиться,
Ответы ищем на вопрос…
Но не желаем потрудиться,
Чтоб Дух в страдании возрос.