Разлука

Андрей Паньшин
Без тебя все кабаки, и виски. И все девочки-«ага»
Пусть стонут, что жесток, я и имен-то их не знал.
Говорят, что время лечит, за зимой придет весна.
Был богат любовью, а теперь я нищим стал.

Ты хотела,
Чтоб был твоим душой и телом.
Всем нам
Счастья хочется полный дом.
Но я сделал,
Что сделал.
Отведал я разлуки с вином.

Мне теперь улиц темень, и таксистов маты, и собачий лай
За то, что не видел слез, открывших рай.
Не знаю, с кем ты, как его зовут,
Просто притворяюсь, что с тобою тут.

Просто ты хотела,
Чтоб был твоим душой и телом.
В сказку верится всем нам,
Счастья хочется полный дом.
Что наделал!
Я отведал
Разлуки с вином.

Ты хотела,
Чтоб был твоим душой телом,
Ведь всем нам
Счастья хочется полный дом.
Но я сделал,
То, что сделал -
Отведал разлуки с вином.