Сегодня отдыхаю!

Утешитель
   Люблю сентябрь на Волге.
   Поры прекрасней нет.
   И вечера,так долги.
   Не в три "утра"рассвет.

   Погоды загляденья.
   Не жарит солнцепёк.
   Приходит вдохновения.
   Счастливейший денёк!

   Сегодня отдыхаю.
   И в отпуске жена.
   День в спешке,не листаю.
   Кайфую,без вина!


    10.09.2018.понедельник))))