Свободный вечер

Дмитрий Яшнов
Свободный вечер,
Восемнадцать ноль.
Встал как полудурок.
Я не шут,не король.
 До скорой встречи.
 Я забыл пароль.
 С шахматных фигурок,
 Мат мне вышел,изволь.

И все желания.
Стали далеки.
Моего призвания.
Тяжелы,не легки.
 И депресня,
 Мне в душу перцем
 прёт.
 Вот и вся фигня,
 Задом на перёд.

Свободный вечер,
Быть спокойным мог.
Склоки надоели.
Я не чёрт и не бог.
 Кто на самом деле,
 Не пойму я пока.
 Ведь душа не в теле.
 И клокочет слегка.

Переживаю.
Бога я молю.
Страха не скрываю,
Но по кочкам рулю.
 Задницу и тело,
 В мясорубке трясёт.
 В этом всё и дело.
 Ангел мой не спасёт.

В свободный вечер,
Не видать свобод.
Я как сумасшедший,
Но отнюдь не урод.
 Мне душу лечет,
 С улицы народ.
 И мужик прошедший,
 Что то громко орёт.

Я ещё мечтаю,
Искушать парой строк.
Библию читаю,
Так то,вот,дружок.
 Всё в стихах летаю.
 С музой дружбу
 держать,
 Нужно,с ней не растаю.
 Мне бы не
 оплошать.
 Рифму вновь я листаю.
 Надо стих завершать.

 ~The end~