А, Ты, соленая на вкус

Лаймин
  Единорог разбудит слабости
Руки не подаст надежде
Он не виноват

Счастие мое, печалинка  нежданна
Вереница грез и мечт,которые
нечаянно сбылись

Нам не увидеться и не расстаться
во мгле то впадины, то сны. Кричим,
не боясь быть не услышанными
IX.18