Осень мурашками по предплечью

Марточка Маковская
На окне, на осеннем распахнутом
Наблюдая как шел листопад
Кот сидел и мурлыканьем бархатным
Говорил что он искренне рад
Рад тому что палитрою яркою
Всё покрыто и солнце лучи
Переливом играют над аркою
Ветер ветками песню стучит
Кот мурчал я его только гладила
Я не знала что будет теперь
Осень лето уже выпроводила
И вот-вот ускользнет прочь За дверь
А зимой на окне лишь узорами
Разрисовано счастье моё
Только детям на улице здорово
А над сердцем кружит вороньё
И мурашки скользят на предплечью
И неверие застыло в глазах
Лишь огни зажигаются вечером
Жаль что в окнах - не в наших сердцах