Дорога в лесу

Александр Аникеев
Что может быть лучше дороги лесной,
Особенно в жаркий полуденный зной!
Где тень так спасительно нас освежает,
И бодрость нам лес так легко возвращает.
Особенно в полдень июньской жары,
Когда расцвело всё  от летней поры!
Что может быть лучше дороги лесной,
И тени деревьев в полуденный зной!
                _     _    _    _     _