Природный закон

Елизавета Васильевна
Незаметно тает снег,
Оседает понемногу.
Обещает жизнь просвет
По природному закону.
И появится наш шанс,
Вытянем "билетик".
После зимней спячки нас
Круто переменит.
Крепко связанный процесс:
Люди и природа.
Сбалансирует он всех
по весне - особо.

10 сент.2018 года