Ах, эти коты! - 114

Зарина Морская
Вариант 1

Ну, что ты смотришь телевизор?
Смотри-ка лучше на меня!
Я - красивый, хитрый, рыжий,
И улыбка - хоть куда!

Вариант 2

Куда Вы смотрите?
Ах, в телевизор!
А я на Вас!!!
Вы на часы взгляните!
Вот видите – уже ведь час!
А завтра пОутру –
не добудиться Вас!