Черёмуховый цвет

Татьяна Уразова 2
Черёмух  аромат.
Как было всё давно…
Тот  розовый закат
Я   вижу, как в кино...

И друга  со двора
К которому бегу,
И речку, и овраг,
Цветочную пургу.
 
И встречу у моста,
Букет   в его  руке,
Который  он  подаст,
Притронется к щеке.

Черёмуховый  край,
Смущенье юных душ,
Закат украсил  май,
Река сыграла туш.

Весенние деньки,
Черёмуховый  цвет,
Свиданья у реки,
Вы были или нет?