Осенью

Екатерина Глинских
   Падают, кружатся листья!
   Вот и отжили свой век!
   Также и время умчится-
   Короток путь, человек!

   Синею птицей порхают
   И улетают легки,
   Где-то сбиваются в стаи,
   Прожитой жизни - деньки!

   Может они продолжают
   В небе бездонном парить?
   Где же они - мы не знаем,
   Рвется прошедшего нить!