Здравствуй, дождь золотой

Аниса Ганфаритова
Здравствуй, дождь золотой   
Из любви и надежды!
Я стою под тобой
И ликую, как прежде!

Сколько раз выручал
Ты меня из неволи:
Страхи все побеждал
В зной палящий и холод!

Встану тихо в рассвет…
С золотистым восходом
Сочиню твой привет
Над землей и над домом!