Про Бога и генную инженерию

Ольга Зауральская
Ответ на стихотворение Ли Аны Ша:
http://www.stihi.ru/2018/08/08/5413

Бог нас творил в последний день, и вот с устатку
Оставил в теле миллионы недостатков.
Душа, страдая от несовершенства тела,
В фантазиях его исправить бы хотела.
Дабы избавить души грешные от муки,
Должны вмешаться всемогущие науки.
Работа есть для генных инженеров многих:
Улучшить наши потроха и руки-ноги.
Что нужно нам от тела? Красота и сила.
И, если бы меня об этом вдруг спросили,
Я б выбрала гибрид из Шивы и Пегаса:
Две пары сильных ног, шесть рук и крылья - сразу!