Не покинь меня! Не оставь меня!

Вадим Виноградов
Не покинь меня! Не оставь меня!
Без тебя я сойду с ума!
Для моей души, ты измученной,
Нищему полная сума!

Пусть закатятся, звезды за небо,
Только черная всюду мгла!
Улыбнись лишь мне, мое солнышко,
Своим лучиком торжества!

Ты не лишай меня, удовольствия,
Я ж тебе не желаю зла!
Темной ноченькой, в твои оченьки,
Занырнуть не доставши дна!

Если ты уйдешь, любовь отзовешь,
Опротивет мне жизнь моя!
Я скажу в сердцах: Что ж ядрена вошь!
Для чего ж она без тебя!

Не покинь меня! Не оставь меня!
Мне не мил будет Божий свет!
Я любил тебя! Я люблю тебя!
И любить буду 1000-щу лет!

Я любил тебя! Я люблю тебя!
И любить буду 1000-щу лет!