Я в храм вошла...

Раиса Слободян
Я в храм вошла,
Спокойно,тихо,
Я,знаю,где то там душа,
В нем ,уголки свои "очистишь,"
Расскажешь, где, и что ,когда,
Там чувства,
Выше притязаний,
Там страха нет,
На всё ответ....
Всего лишь вдох,
И вот признание,
На выдохе,не надо слов...