Она - неловкая

Зинаида Данилова
"Она несет неловко стих"-
Звучало с междурядий...
Сейчас иное - ряд притих
И к залу нет препятствий.
Отдались слову в тишине,
Бежит оно по кругу.
Доходчиво оно вполне
Врага я вижу другом.

Иду я чаще по росе,
Вам ложью не малюю.
Я вас люблю. Друзья вы все!
Иль розовость рисую?
Но с этой краской легче жить
Во дням моих суровых.
Иначе не желаю плыть
Я в чувствах своих новых.