Последний лист

Григорьева Вика
Последний лист листвы
качался на берёзе.
Вдруг сильный ветер дунул.
Лист упал.
Пронёсся лист в толпе угрюмой
среди людей, среди собак.
Среди толпы искал он друга,
который бы его принял.
Но не нашлось ему там друга
И он в отчаянье увял...

03 апреля 2012 год