Ну, что твоё сердце волнуется

Лев Дмитриев
Ну, что твоё сердце волнуется,
Чему суждено, тому быть.
Не всяко пророчество сбудется,
Найти нужно лишь его нить.

Тогда,  по-другому всё будет,
Волшебные это дела.
Нам нужно подумать о чуде,
А ты, так сегодня мила!

И нас постоянно волнует:
«Ты, как там, любимый?» «А ты?»
Тебя полюбил дорогую,
Пишу любви нашей листы.

Шаги, мы с тобой совершили,
Пусть первые, вместе. Что в том?
А то, что в нас чувства ожили,
И мы, и навеки - вдвоём.


10.09.2018