Она

Лев Дмитриев
Она та, что спать нам мешает,
Что двигает мышцы и мозг,
Она, что меня выбирает,
А я не веду с нею торг.

Она нашу жизнь продолжает,
И нам от неё не сбежать.
Да кто же она есть такая,
Быть может, она - благодать!

И мы, почему-то вдруг вместе,
И пишем друг другу стихи.
Не можем, не думать о чести,
О чувствах от нашей строки.

Она, вмиг собой вдохновляет,
Влюбляет, подняв только бровь,
Она, ну такая простая,
Моя и твоя, в нас любовь!


испр. 07.06.2023


pic2.me