Судьба

Галина Чурсанова
Ты видишь,что судьба пошла не так,
Любовь ты потерял,ее уж не вернуть.
Грустишь и в голове,пока что,полумрак,
Попробуй в будущее смело заглянуть.

Подумай о хорошем,о положении своем,
Придёт ещё Любовь и дружба, и успех,
Оставь всё прошлое, иди своим путем,
Прощайся с ним расти ты на глазах у всех.

А твой успех откроет в будущее двери,
Услышишь радостный детишек смех.
Ты полюбил и не страшны теперь метели,
Твоя любовь то первый твой успех.

А чтоб костёр любви не затухал,
Подбрось в огонь дрова любви,
Назло всем людям умным,дуракам
И на полшага ты вперёд смотри!

Не льешь о прошлом горьких слез,
А том,что о любовь споткнулся,
В твоей судьбе так много будет грез,
Задумался о будущем,в мечту ты окунулся!!!