Пузырики, из головы летят! как сумасшедшие...

Дато Ахметели
 29                10-09-18               



                Пузырики, из Головы:
                ЛЕТЯТ! Как СумаСшедшие...
                Где Вы, подруги, Прошлых дней?
                Красивые, УСПЕШНЫЕ??

                Почём Услуги??? Вы Теперь,
                Берёте, Видно: ДОРОГО!!!
                Всё ЗАГРАНИЦАМИ... Небось,
                Пентхаусами в Городе.

                Мабуть вы, «Младость, Юную»
                Родные, не «ПРОШЛЯПИЛИ?»
                И Замуж, «Выскочив... НИЧТЯК!!
                Впрок, Наличман, ОТТЯПАЛИ??»

                А нет? Придётся дальше, ВЕК
                В России... Кочумариться!!!
                Эх, надо было, Ранее:
                «Товаром, ПОПИАРИТЬСЯ...»
   
                Хотя, же Многие и Здесь:
                Уютненько, УСТРОИЛИСЬ!
                И Запустив «Клешню в КОРМУШКУ,
                Счётиком ОТТОПЫРИЛИСЬ!!»


                Товарищи, Знакомые,
                Дай "Рыло Вам,в ПУХУ!!!"
                Нос в Табаке, и "Зелени"
                Из Евриков... ДОХУ...


                Тропинками, Фартовыми»
                Приятненько Шагать
                Крутыми Коридорами...
                "Быка за рога: ВЗЯТЬ!"
               

                Сирым же, «Нету Поездов!»
                Убрали Рельсы, даже!!
                На легковых, вокруг ПЫЛЯТ...
                В Плюмаже, Голдах, РАЖЕ!!!               

                Нету РОМАНТИКИ... Совсем!
                Всё Потеряло: СМЫСЛ!!
                Лишь ВЫЖИВАНИЕ, теперь
                Цепляет: Слово, Мысль.

                В «Погоне, Долгой... за Рублём,
                Стираемся, мы: в ПРАХ!!!
                Весь «Смысл Теперь, Остался: в НЁМ...»
                За НИМ, на всех Парах!

                Диверсименты. Шоу. Данс.
                Концерт. Цирк. Фестиваль.
                Цыгане Пляшут и Поют...
                Шлёт Молодежь, ДЕСАНТ!!

                Брызжа Фекалиями ПРЁТ
                Нарядное Авто!!
                На Праздники народ Летит!!!
                Жизнь, УДАЛАСЬ?!..  Ато???

                П.С.

                Пузырики. Хрусталики
                Входящие. Мыслишечки...
                Девчонки Красят Губоньки!
                Гладят Шнурки, Мальчишечки!!

                Ведь «ПРОДОЛЖАЕТСЯ Поход!!!»
                Жизнь, Ещё: Очень, ДЛИННАЯ...
                Куда, Судьбина... ЗАНЕСЁТ?
                На Брайтон?? На Неглинную???