Благодарить за всё. Размышл. на Недоступен абонент

Анна Бовель
И таких недоступных абонентов в нашей жизни будет ещё много.
Надо с этим смиряться и за всё Господа благодарить, ибо написано: «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе».
1-е Фессалоникийцам 5:18

Благодарить за то, что их имели,
Благодарить за то, что жизни путь
Не проходил лишь там, где только мели,
Но где вода порой была по грудь.

Благодарить за то, что боль разлуки
Нам испытать пришлось немало раз.
Ведь из груди рвались рыданий звуки
И слёз не удержать нам и сейчас.

Благодарить за то, что кровь святую
Иисус Христос пролил за всех людей.
Где точку ставит смерть, Он – запятую,
Его любовь сильнее всех смертей!

Благодарить за то, что встреча будет
На Небесах, в тот самый важный день,   
Ведь Божий глас, усопших всех, разбудит
И в миг один исчезнет смерти тень.

Благодарить за то, что будем вечно
С Иисусом пребывать, где жизнь и свет.
Здесь всё проходит, всё так быстротечно,
А в Небесах… там жизнь без счёта лет.

9 сентября 2018