Берег надежды

Дарья Федорова 3
Колышется волна,
и берег тихо тает.
Отчалил мой корабль,
и птицы улетают.

Плыву на встречу морю,
глядя печально в даль.
Уходит мое время
и мне его не жаль.

Все так уж повелося
в моей судьбе давно.
Сначало были весла,
теперь мачта и борт.

И  гонит теплый ветер,
корабль в неба синь.
А волны бенной брагой
мне омывают киль.

Я к берегам надежды
надеюсь доплыву.
Где будет все как прежде,
где я тебя люблю.