Если ты мне когда-нибудь скажешь

Евгений Чикки
Если ты мне когда-нибудь скажешь, что
больше не любишь и больше не ждёшь..
я узнавать тебя перестану,
потеряться заставлю среди городов.

Если ты мне когда-нибудь скажешь, что
чувства все в прошлом, нет огня в твоём сердце..
я может быть и скажу что прощаю,
да только потом не найдёшь себе места.

Если ты мне когда-нибудь скажешь, что
любовь наша в прошлом, ты к другому идёшь..
я не убью тебя утром ранним,
я стану ждать безлунную ночь.

Если ты мне когда-нибудь скажешь, что
искать "вас" не нужно, не крушить "ваше" счастье..
я может быть и скажу "всё в порядке",
да только потом разорву "вас" на части.

Если ты мне когда-нибудь скажешь, что
все розы погибли, что вся кровь не кипит..
я улыбнусь тебе - как ни странно,
заберу у тебя твою жалкую жизнь.

И если ты мне, когда-нибудь скажешь:
"дорогой умоляю, отпусти навсегда"
скорее смешно, но ответ - "отпускаю"

потому что люблю.
потому что тебя.