Грешница

Геннадий Павлович
Да, грешница!
И нечем тут гордиться!
Ты просто алкоголик от любви!
Тебе бы лучше с тем любви учиться,
Кто любит грешные дела твои.
Любовь и страсть
Смешать попробуй вместе.
Противиться желаньям никчему!
Старайся понимать,что друг твой хочет,
Полнее соответствовать ему.
Поймай ту грань!
Не поздно научиться
Всю жизнь поддерживать в себе
Любви баланс!
Не то закончиться
Вся жизнь твоя шальная,
Закончится Жестокий твой РОМАНС!