Прошлогоднее... Снежная королева

Ольга Береговых
Прогноз погоды, что-то врёт в пустую,
Зима застыла где-то у порога...
Пейзажа серость скрасить хоть немного,
Снежинку на окне я нарисую.
И где же, спросите, сугробов нега?
Оно все будет! Точно...обещаю!
Пока ж стихами то предвосхищаю -
P.S. С морозом, Королева снега***