Всё чаще и чаще

Антонина Сячина
Всё чаще и чаще грущу о родителях
Всё ближе и ближе встречи момент.
Они ушли в вечность - давно небожители.
А я - пока этого света клиент.
.
Есть дети и внуки – я их обожаю.
О них я молюсь с наступлением дня.
И всё же о времени прошлом скучаю -
там мама и папа  любили  меня.

Всё чаще и чаще я их вспоминаю:
и вечером поздним, и утром, и днём.
Без них в этом мире я жить привыкаю,
но мне удаётся это с трудом.