Что это? Загадка

Кэтрин Блэйк
Бывает он темнее и светлее,
Таинственнее ночи он,
Бывает он серьезней и нежнее,
А может быть огня погарячее
Он может быть холодным, может быть родным
Любимым, дружеским, и злым,
Чужим, веселым, очень милым,
Твоим. Моим. Порой незримым.
И кто бы не носил его,
Он будет разным у того.

(Взгляд)
11.07.2018